Мы перерастаем людей, которые не способны любить нас правильно

0
55

Мы перерастаем людей, которые не способны любить нас правильно

Правда в том, что мы перерастаем людей, которые не настоящие и не искренние с нами. Тех, кто не честен. Кто говорят только то, что мы хотим услышать, но никогда не подтверждают это делами. Кому наплевать на наши потребности и желания, потому что они думают только о себе. Кто ожидает, что мы будем принимать их такими, какие они есть, но сами пытаются нас изменить под себя.

Мы перерастаем людей, которые не уважают и не ценят нас. Которым все равно, есть ли мы в их жизни или нет. С кем мы чувствуем себя ничтожными и заменимыми.

Мы перерастаем людей, которые заставляют нас умолять их уделить нам время и внимание. С которыми мы чувствуем, будто не стоим их. Которые ставят нас в конец списка своих приоритетов. У которых вечно нет на нас времени.

Потому что мы достигаем точки невозврата. Когда мы напоминаем себе, чего стоим и чего заслуживаем, мы больше не будем размениваться на таких людей. Мы будем уходить от таких. Мы не будем отдавать им наши сердца и энергию, если они не ценят этого.

Мы выбираем себя. Мы стараемся любить себя.

Потому что у нас нет времени на тех, кто не инвестирует в нас. Мы перерастаем тех, кто относится к нам как к посредственности. Кто с нами только ради того, что им от нас нужно.

Мы перерастаем людей, которые не способны любить нас так, как мы того заслуживаем. Кто никак не улучшает нашу жизнь. Кто заставляет нас сомневаться в себе.

Мы перерастаем людей, которые не боятся потерять нас, потому что никогда не понимали нашей ценности и никогда не поймут.

Источник