14 забавных случаев, когда желание получить загар обернулось провалом

0
35

К сожалению, не всем людям можно бесконтрольно валяться на солнышке и загорать. Одним мешает чувствительная кожа, другим — боязнь заполучить ожог, а третьим — большое количество родинок. Но кто же не мечтает о подтянутом загорелом теле оттенка бронзы?

Автозагар — зло!

В этом людям зачастую помогает автозагар. Полезная, казалось бы штука, но сколько нюансов! Он может потечь, оставить уродливые полосы или вовсе сделать вас оранжевым! А с какими еще проблемами сталкиваются люди в гонке за бронзовым окрасом кожи? Смотрите в нашей подборке.

Когда зашёл в кабинку автозагара и забыл снять повязку после сдачи крови Главное, теперь не поднимать руки… Спасибо волосам Почему не стоит плакать после применения автозагара Иногда автозагар сходит неравномерно. В таком случае запасайтесь закрытой одеждой! Предательские слёзы Почему не стоит кормить ребёнка грудью после процедуры автозагара

Когда что-то пошло явно не так Мимо этого не смог пройти даже свадебный фотограф Теперь ее удел на ближайший месяц — челка или головные уборы Кто из них смотрится лучше? Твоё лицо, когда пропускаешь участок кожи Эта улыбка с оттенком истерики так знакома всем женщинам Она положила коробку с горячей пиццей себе на ноги сразу после автозагара…
Источник