Секс только на Рождество: парочка из Англии отмечает праздник по-своему

0
69


У английской пары есть старая добрая традиция заниматься сексом только раз в год. И они считают это лучшим решением в своей жизни.

История Джен и Роба началась в 2017 году на Рождество, когда их познакомили друзья на вечеринке, посвящённой празднику. Молодые люди понравились друг другу, но у Роба закончились каникулы и он вернулся в Манчестерский университет, а вскоре по программе обмена студентами уехал в Лос-Анджелес.

Всё это время ребята общались по видеосвязи, а интимные отношения из-за загруженности не стояли на первом месте. Молодой человек вернулся к возлюбленной под Рождество и тогда же у пары случился первый интим. Через неделю молодые люди обручились.

×

2019 год у ребят прошёл в делах – Роб стажировался в IT-компании и был постоянно в командировках, а Джен работала в магазине.

"Секс для нас никогда не был приоритетом. Все дело в объятиях и близости", – рассказала девушка.
Год назад ребята вновь устроили, по их словам, "секс-вечеринку" 25 декабря, пока вся страна смотрела выступление королевы. А через несколько недель девушка поняла, что беременна. И 2 октября на свет появилась очаровательная малышка Арабелла.

Этот год не станет исключением. И 24-летний Роб с 23-летней Джен хотят в своей единственный день в году, заделать братика или сестричку для своей дочки.

В ответ на удивление многих людей, Джен ответила: "Я не ожидаю, что люди поймут наши правила. Мы делаем все по-своему, и нам все равно, что думают другие".

Как вам такая парочка? Что ж, у каждого своя жизнь и если хочется чудить и не мешать другим людям, то почему бы и да?!

Но возникает законный вопрос. Или англичане захотели славы и всех обманули, или девушка очень переходила с беременностью. Открываем обычный калькулятор родов и вбиваем дату зачатия 25.12.2019г. 40 недель приходится на 16 сентября, а ребёнка родили 2 октября.

Читайте также:  Ревнивый уралец убил девушку из-за переписки в соцсетях

Ну как-то так.
Источник