По мнению итальянского психолога, проигрыш на выборах нанёс Трампу психотравму

0
90

Дональд Трамп, проигравший на выборах президента США Джо Байдену, на днях отказался покидать Белый Дом. Теперь психологи всего мира ставят ему диагнозы.

 Итальянский психолог и психотерапевт Сара Реджинелла в разговоре с РИА Новости заявила, что проигрыш на выборах президента США нанес Дональду Трампу психологическую травму.

Реджинелла отметила, что кроме публичного унижения так же был нанесён удар по нарциссизму Трампа и эта рана так просто не затянется. На эмоциональное состояние так же повлиял и сам факт потери власти.

Не могу не согласиться с тем, что терять власть неприятно, но о настоящих психотравмах говорить рано. 17 декабря Трамп сказал нескольким советникам, что откажется покидать Белый дом.

«Он устроил ***** [чертову] истерику», — рассказал один из советников и предположил, что Трамп просто взбесился, сообщает CNN.

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более «свободных» бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Источник