Бездомный мужчина забежал в горящий приют и спас всех животных

0
37


53-летний бездомный мужчина из США рисковал своей жизнью, спасая животных из горящего приюта. Возгорание произошло на кухне приюта W-Underdogs в Атланте, штат Джорджия. Увидев дым, мужчина не раздумывая бросился спасать пушистиков. «Бог послал меня туда в тот день, чтобы спасти этих животных,» — говорит сам бездомный.

Пожар в приюте под названием W-Underdogs в Атланте, штат Джорджия, произошел 18 декабря. Возгорание началось на кухне приюта. Увидев дым и огонь, бездомный мужчина, который оказался неподалеку, сразу ринулся внутрь, чтобы спасти животных. Как 53-летний Кит Уокер рассказал позже, он дико волновался, но спасти четвероногих обитателей приюта считал своим долгом.

Мужчине удалось вовремя вынести из горящего приюта всех обитателей — шесть собак и десять кошек. К тому моменту к зданию уже приехали пожарные, но они даже и не думали спасать животных — они лишь связались с центром по контролю животных. Но пока сотрудники центра были в пути, Уокер уже выносил пушистиков на руках.

×

"Я чертовски нервничал, не буду врать. Я действительно боялся зайти туда сквозь клубы дыма. Но Бог послал меня туда в тот день, чтобы спасти этих животных. Если ты любишь свою собаку, например, то значит любишь и других собак. Мой пес — мой лучший друг, и без него меня бы здесь не было, поэтому я знал, что должен спасти всех этих животных," — рассказал Уокер.

Позже персонал приюта написал на Фейсбуке пост, в котором рассказал о мужчине, назвав его "ангелом-хранителем". Ведь именно благодаря Уокеру все подопечные приюта сейчас живы и здоровы. "Я не смогу найти слов благодарности Киту. Я все еще не верю в произошедшее, потому что знаю, как они могли пострадать, если бы не он… Он мой герой," — говорит Грейси Хэмлин, владелица приюта.


Источник