У всех есть такой друг: собака портит каждую фотографию с сородичами

0
56


У всех есть тот самый друг, который влезает в кадр или корчит рожи, и «портит» казалось бы милую фотографию. Собака по кличке Кико (Kiko) — как раз такой друг. Это очаровательное создание запрокидывает голову на всех фото, чем сразу показывает, что она отличается от своих сородичей.

Собачка по кличке Кико живет в Новой Зеландии с любящими хозяевами и тремя другими собаками. Ее порода — финский шпиц, и у нее есть одна забавная особенность. На всех фотографиях с сородичами, которые делает хозяйка, Кико отличается от всех сородичей.

“Три наши рыжие собаки — финские шпицы, — рассказывает хозяйка, Эшли Макферсон. — У нас есть Мика, которой 3 года. Другая рыжая собака — Тофу. Она дочь Мики, ей полтора года. Последняя рыжая — это 9-месячная Кико, также дочь Мики. Они немного странные, нахальные существа, и очень похожи на кошек. Белая собака — швейцарская овчарка Кайя. Эта 6-летняя дама — лидер всей собачьей банды".

×

По каждому фото сразу видно, кто тут самый странный. Кико всегда умудряется запрокинуть голову так, что все только удивляются, как такое возможно. "Кико выросла во время изоляции, кстати, в компании кошек. Может быть, поэтому у нее такой странный характер," — продолжает хозяйка.

Собак выдрессировали сидеть и позировать перед камерой, но так как Кико все еще щенок, она иногда начинает делать другие вещи, в том числе — запрокидывать голову. Со слов хозяйки, она научилась этому сама, и теперь это — ее главная фишка!


Источник