Распятие спасло малыша от случайной пули

0
80


9-летний аргентинец Тициано из города Лас Талитас чуть было не стал жертвой случайной пули в уличной перестрелке — но нательный крест спас мальчику жизнь. Его семья называет случившееся чудом и Божьим промыслом.

9-летний Тициано из аргентинского города Лас Талитас играл возле своего дома с сестой и двоюродным братом, когда неожиданно на улице раздался выстрел. Случайная, неизвестно кому предназначенная пуля попала мальчику прямо в грудь. Спасти его могло лишь чудо — и оно произошло.

×

Мальчик почувствовал боль в груди и увидел под ногами пулю. Родные тут же отвезли его в госпиталь, где, к счастью, врачи сказали, что рана поверхностная, и мальчику ничто не грозит. Тицианто тут же отпустили домой.

Вернувшись домой, мальчик увидел на земле цепочку с нательным крестом, который подарил ему отец, Давид. В центре креста было пробитое пулей отверстие. Лишь тогда Тициано и его родные поняли, что пуля попала в крест, который защитил мальчика: на излете она лишь оцарапала его.

Мать мальчика, Алехандра, считает случившееся чудом, а своего сына называет благословленным Богом.

"Для нас это чудо, — говорит Алехандра. — Он с нами благодаря Богу. Мы ходили в церковь, он говорил со священником, и тот сказал, что Тициано благословлен Господом. С ним могло случиться самое страшное. Но его спасло Божье чудо".

Полиция Ласа Талитас расследует происшествие, пытаясь установить, кто выстрелил в мальчика, и кому предназначался выстрел. Представитель полиции подтвердил, что здоровье мальчика в полном порядке. "Его обследовали врачи Госпиталя младенца Иисуса в течение 48 минут и нашли его практически здоровым", — говорится в сообщении местной полиции.
Источник