Женщина взяла с полки с леденцами коробочку петард, что закончилось печально

0
55


Еще недавно мы удивлялись, как российский продюсер мог выпить вместо лимонада очиститель для труб? А теперь британка приняла упаковку с мини-фейерверками за сладости: 48-летняя Лиза Бутройд говорит, что нашла разноцветную коробочку Fun Snaps среди леденцов в местном супермаркете.

Дома она положила несколько шариков в рот, думая, что это леденцы… Но те взорвались, причинив женщине химические ожоги губ и десен. Кроме того, у Лизы оказался сломан зуб, и несколько недель ей казалось, что ее рот "горит", отчего женщина едва ли могла есть и спать.
Пострадавшей прописали сильные обезболивающие, и через месяц ожоги зажили, но ее все еще ждет лечение у стоматолога.

Лиза, безработная жительница города Рагби, утверждает, что взрывчатые шарики Fun Snaps лежали вместе с разными сладостями: "Я не перестаю думать о том, что могло бы случиться, если бы я дала эти "конфетки" ребенку — ему просто разорвало бы ей рот…"
Размер и дизайн коробочки заставили Лизу предположить, что это были леденцы.

В каждой петарде Fun Snaps есть крошечное количество взрывчатки внутри скрученной бумаги. Этот чувствительный к трению химикат детонирует с небольшим взрывом, когда на петарду наступают или бросают ее на твердую поверхность.

Представитель торговой сети супермаркетов утверждает, что после переговоров с управляющим злополучным магазином их заверили, что немедленно уберут опасный товар из кондитерского отдела….
Источник