Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей

0
61

От финансиста из ЮАР ушла сожительница, а через пару дней его ждал выигрыш в лотерею, размером в 60 миллионов южноафриканских рэндов (296,3 миллиона рублей).

Мужчина, которому недавно исполнилось 30 лет, откровенно признаётся, что в последнее время чувствовал себя «не в своей тарелке», так как его девушка ушла, хлопнув на прощание дверью. В пятницу вечером, 15 января, когда от неё уже простыл след, молодой человек решил посмотреть результаты последнего розыгрыша в лотерею.

«Когда я осознал, что выиграл, мне показалось, что это сон. Я принял холодный душ, а затем вернулся, чтобы снова проверить. Всё оказалось по-настоящему — удача была на моей стороне, а не на стороне моей бывшей», — признался везунчик. Житель ЮАР добавил, что до этого выигрывал редко и не больше 500 южноафриканских рэндов (около 2,5 тысячи рублей). Во вторник, 19 января, он заехал за выигрышем и забрал свои деньги.

Большую часть выигрыша финансист планирует инвестировать, благо профессия наделила его навыками того, как правильно это делается. В настоящий момент он собирается продолжать работу на своём прежнем месте, хотя и подозревает, что скоро попадёт под сокращение, и ему при этом выплатят денежную компенсацию. Ко всему прочему белый африканец хочет уделить, часть неожиданно обретённых средств для благотворительности. Он настроен помочь нуждающимся людям и животным. В частности, планирует купить бывшей девушке холодильник и, может быть, стиральную машинку, чтобы дать знать, что не держит на неё зла.

В итоге молодой человек отметил, что не разочаровался в любви и лелеет надежду создать свою семью, как только найдёт достойную женщину. Этой историей любезно поделился новостной ресурс Times LIVE из Йоханнесбурга.

Читайте также:  На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР

P.S. Это так… Навеяло… В тему…


Источник