Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице

0
102


Женщина по имени Роза лет 20 убирала в одном доме, но из-за коронавируса осталась без работы. Узнав о ее бедственном положении, жильцы решили поддержать старую знакомую довольно оригинальным образом!


Попавшая под сокращение штата Роза осталась без средств, и ей пришлось переехать к сестре. Несмотря на это, женщина все равно появлялась на месте своей прежней работы каждый день с улыбкой на лице, а жители того дома поняли, что за все эти года она стала для них почти родной. И ее решили удивить невероятным подарком — в знак благодарности за преданность.

Весь процесс сняли на видео, в котором говорится: "Все ее любят. Итак, мы решили отдать дань женщине, которая всем так много дает. Она понятия не имеет, что вот-вот получит…"


Розу позвали в один из пентхаусов того дома, в нем только что закончили ремонт, и женщина полагала, что ее задача — провести уборку перед приездом новых жильцов.

Ей показали просторную квартиру с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами, полную света и воздуха, с паркетными полами. А еще Роза отметила: "Надеюсь, они любят готовить, потому что здесь идеальная кухня".


Потом все вышли на одну из огромных террас на крыше, откуда открывается вид на горизонт Нью-Йорка, и даже виден кусочек моря… И там достаточно солнца!


А затем возвращаются на кухню, где риелтор говорит Розе: "Я знаю, что это был тяжелый год для вас и вашей семьи, и, вероятно, было много финансовых трудностей. Но многие люди в этом здании — ваши поклонники, которые очень вас любят. Они объединились и кое о чем позаботились. Я думаю, вы оказали реальное влияние на жильцов этого дома, и они просто хотят что-то вам вернуть. Все, что от вас требуется, — взять ключи и подписать бумаги. Теперь эта квартира ваша на два года".

Читайте также:  Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси


Жители в складчину сняли пентхаус для Розы на этот срок, чтобы она с семьей могла переехать в просторное жилище, и у них было время снова встать на ноги. Это известие просто поразило уборщицу, и она сразу расплакалась: "Это нереально", — когда получила ключи и контракт на аренду.


Видеоролик с сюрпризом для Розы быстро стал вирусным — после того, как был опубликован на сайте Reddit. Люди оставили там болше 4 тысяч комментариев: "Даже если это не постоянное решение проблем, это большая помощь в наше время. Иногда с хорошими людьми случаются хорошие вещи".
А кто-то добавил: "О, мое сердце. Я просто сижу здесь и рыдаю".


Некоторым показанная история показалась не слишком веселой: "Будем надеяться, что благотворители смогут компенсировать затраты еще много лет. Я не хочу видеть видео о том, как через два года она съезжает и ей некуда идти…"


А что вы думаете о пентхаусе для Розы?

Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на погашение долга


Роман Филиппов выложил в Инстаграме пост с фотографиями и историей парня, которого знал с детства. Юра — сирота с инвалидностью, который работает дворником. А снимки получились гламурные, будто для глянцевого журнала…
Источник