Женщина внезапно узнала, что с ней несколько недель живёт незнакомец

0
125

Австралийка Моника Грин на протяжении нескольких месяцев замечала, что в её доме пропадали вещи, с места на место перемещались предметы и появлялись грязные следы в доме. Женщина думала, что это играют её дети, но однажды пришлось в этом усомниться!

Моника Грин проживает в доме со своими детьми. Несколько раз женщина замечала, что какие-то вещи лежали не на своих вещах, а какие-то и вовсе исчезли. Из холодильника стали пропадать продукты, а на полу появляться грязь. Сначала женщина грешила на детей, которые могли навести беспорядок, но позже узнала страшную правду.

×

18 января женщина вернулась от врача раньше обычного и заметила, что кто-то включил кондиционер и оставил входную дверь открытой. Но самая странная находка ждала Монику на кухне. Кто-то готовил наггетсы и оставил их на плите. Женщина тут же вызвала полицию. Служители порядка заметили, что потолочный люк приоткрыт. Об этом сообщает News.com.au.

«Это напоминало сцену из фильма ужасов, — вспоминает Грин. — Зачем он скрывался на чердаке? Какие у него были намерения? Хотел ли он навредить нам? Возможно, планировал украсть одного из моих детей?», — рассказала перепуганная женщина.

Полицейские считают, что скорее всего это бездомный или вор. Сейчас ведётся расследование.

Вот так вот. Жила несколько месяцев с мужчиной и не знала об этом!
Источник