Женщина вела здоровый образ жизни, но неожиданно обнаружила у себя болезнь курильщиков

0
135


У 28-летней англичанки Кейси Марш появился прыщик на языке, который не проходил долгое время и рос.

Кейси в последние годы ведёт здоровый образ жизни, который помог ей скинуть 47 кг. При этом она призналась, что никогда не курила, а алкоголь употребляла очень редко.

×

Источник

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Когда мисс Марш попала в больницу, на языке уже прощупывалась шишка. По словам женщины, врач во время осмотра рассказал, что если бы на её месте был пожилой, курящий и выпивающий мужчина, то он бы подумал, что это рак языка. Но Кейси не подходила ни по одному из факторов риска болезни.

Поэтому женщину записали на приём в хирургическое отделение. Там доктор перезаписал её на биопсию, результаты которой были неутешающие.

При этом уже было потрачено много времени, а образование всё росло. И только 25 августа женщине сделали операцию по удалению опухоли. А также лимфатические узлы на шее вырезали в качестве меры предосторожности.

Источник

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

6 дней женщина провела в больнице и её кормили через зонд. Выздоровление проходило хорошо, но она потратила ещё несколько недель на занятия с логопедом, потому что после операции разговаривала с большим трудом.

Через 3 недели, сделав необходимые исследования, медики обрадовали Кейси, что раковые клетки полностью удалены и лечение англичанке больше не требуется.

Сейчас женщина проходит медобследования каждый месяц, чтобы избежать рецидива. Она до сих пор чувствует онемение во рту, но привыкла к этим ощущениям.

"Борюсь с раком прямо сейчас": звезды, которые противостоят страшному диагнозу


Источник