В Харькове полицейские спасли детей, которых мать кормила собаками

0
79

Каждый раз натыкаясь на такую новость, надеюсь, что это чья-то шутка или фейк. Но нет. В одной из квартир Харькова полицейские обнаружили детей, собак, мать и бабушку. Все они жили в отвратительных условиях, в квартире кишат тараканы и грязь. Но даже это не сравниться с тем, чем питалась семья…

Харьковский блогер Евгений Зуб в Instagram поделился жутким случаем со счастливым концом.

— Забрали с помойки детей. Они питались убитыми собаками… Я много видел ситуаций с детьми. Но такое впервые. В центре города. Квартира полностью завалена мусором. Сотрудники полиции еле открыли дверь. Мама, бабушка, дети, 4 собаки какали и писали там где живут. На улицу не выходили. Собак убивали в квартире и ели их, — написал Зуб, приложив видеозапись.

Осторожно! Кадры могут вас шокировать!

×

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

На видео маленькая девочка стоит в одних трусиках рядом с мамой и пытается перелезть через горы мусора. Даже видавшие всё полицейские были шокированы. Мать рассказала, что вообще в семье пять детей, но двоих в тот момент не было дома. Но вопрос где они находятся, девушка ответили, что об этом знают социальные службы. По словам правоохранителей, одна из ее дочерей уже находится в больнице.

За детьми приехала «Скорая помощь» и полицейские попросили мать одеть малыша, на что она ответила: «Семья два года сидит без госпомощи, что вы хотите?». В итоге малыша просто завернули в одеяло.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Соседи рассказали, что вызывали полицию много раз, но работники правоохранительных органов отказывались заходить в квартиру из-за вони. Мать детей пытаются лишить родительских прав с апреля 2020 года. Заявление в департамент поступило 23 октября 2019 года.

Читайте также:  После похищения человека супруги скрылись на побережье, открыли сеть

P.S. Прошу вас, не опускаться в комментариях до оскорблений народов. Все мы разные, и у каждого народа хватает таких «мамашек»!

Подруги нашли у жительницы Урала исхудавшую малышку, которую мать прятала в шкафу

В городе Карпинске Свердловской области подруги пришли к своей приятельнице, чтобы за бутылочкой вина обсудить последние новости. Случайно женщины обнаружили в шкафу полугодовалую малышку, которую мать спрятала в шкаф и морила голодом. Без боли на это смотреть просто невозможно…

Источник