Камеры засняли мишку, который решил искупаться в детском бассейне

0
82

Жители округа Шенандоа в США показали видео с камеры наблюдения возле своего дома. Посреди ночи к ним в гости решил зайти барибал. Но у мишки не было других целей, кроме как.. расслабиться в детском надувном бассейне.

Во двор жителей округа Шенандоа, штат Пенсильвания, США, забрел неожиданный гость — барибал или черный медведь. Увидев животное, хозяева дома испугались, но оказывается, у мишки были невинные цели. Камеры наблюдения снаружи дома засняли, как мишка прошелся по газону и направился прямо в детский надувной бассейн.

Потрогав воду, он не раздумывая залез в бассейн. Он был ему немного не по размеру, но медведю было все равно — он спокойно наслаждался водичкой. «Когда я начала смотреть видео, то была в полном шоке. Но потом медведь вдруг решил залезть в бассейн и расслабиться,» — рассказывает хозяйка дома.

По оценкам Службы национальных парков, на данный момент в США насчитывается около 900 000 черных медведей. Конкретно в Пенсильвании их число резко возросло с 1970-х годов, несмотря на то, что на этих животных по сей день ведется охота. Именно поэтому подобные встречи местных жителей с мишками — не такая уж редкость.


Источник