Блогерша из Краснодара родила от пасынка

0
79


35-летняя Марина Балмашева из Краснодара завоевала популярность в интернете, когда похудела на 60 кило, рассказав о своем пути к стройности в интернете. Но перемены на этом не закончились: Марина бросила 45-летнего мужа и детей ради 21-летнего пасынка, и вот теперь в молодой семье — прибавление.

35-летняя Марина Балмашева из Краснодара сначала прославилась в интернете экстремальным похудением, репортажи о котором она публиковала на своей странице. Женщина сбросила 60 килограммов — и решила начать жизнь заново. Она бросила мужа ради пасынка — 21-летнего Владимира Шавырина. И вот теперь Балмашева родила ему дочь Олю. О родах и о первой встрече молодого отца с новорожденной дочерью она тут же сообщила своим 500 тысячам подписчиков в соцсетях.

Со своим прежним мужем, 45-летним Алекссем Шавыриным, Марина усыновила 5 детей. Теперь Алексей воспитывает их один.

Марина была приемной матерью Владимира с тех пор, как вышла замуж за его отца. Тогда мальчику было 7 лет.

По словам Алексея Шавырина, Марина соблазнила пасынка, когда тот приехал из университета домой на каникулы.

До беременности Марина сделала несколько пластических операций, чтобы стать привлекательнее для молодого супруга. Теперь, по ее словам, грудные импланты не дают ей возможности кормить ребенка, поэтому девочка с рождения находится на искусственном вскармливании.

По словам Марины, с самых первых дней Владимир, хоть и неумело, но помогает ей с ребенком. "Он говорит, чтобы я шла спать, а сам укладывает дочку, — рассказывает она. — Он возился с ней больше двух часов. Он был такой неловкий и такой старательный, я не могла сдержать слез".

По словам Марины, больше всего ее пугает то, что она набрала вес после родов. "Доктор ругал меня за то, что я набрала слишком много лишних килограммов, и я очень испугалась, что опять стану толстой", — рассказывает она.

Читайте также:  Отец лучшей подруги проявляет знаки внимания

При этом Марина уверяет, что Владимир любит ее, несмотря на внешность. "Он полюбил меня со всеми шрамами от пластических операций, висящей кожей, целлюлитом, — говорит она. — Он полюбил меня как человека".

Бывший муж Марины, Алексей Шавырин, утверждает, что Марина стала у Владимира первой женщиной. "Она просто соблазнила его, ведь у него не было девушки, — говорит он. — Она занималась с ним сексом, когда я был дома. Я бы простил ее, если бы речь шла не о моем сыне".

Сама Марина заявляет, что ее предыдущий брак был "не счастливой семейной жизнью, а имитацией". По ее словам , она чувствует сожаление лишь о том, что "разрушила стабильность семейной жизни с мамой и папой" для пятерых их с Владимиром приемных детей. В то же время, говорит она, они восприняли перемены "абсолютно спокойно".

"Я не хочу возвращаться к бывшему мужу, хотя и не чувствую к нему ненависти, — говорит Марина. — Он хороший человек и отличный отец. А у меня — другая жизнь. Я замужем, я переехала в большой город, я люблю и любима".
Источник