Популярная блогерша Ида Галич наняла адвоката для семьи выпавшей из окна девушки

0
205

25 января в Мурино Ленинградской области из окна выпала 22-летняя девушка по имени Ксения. Девушка разбилась и сначала все считали, что она сделала этот выбор сама. Но как только появились записи с камеры видеонаблюдения, в смерти девушки стали подозревать её парня — 25-летнего Алексея.

Ксения устроилась на новую работу и решила это дело отметить с новыми коллегами. В гости с собой она взяла своего парня Алексея. В какой-то момент ему наскучила тусовка и он решил отправиться домой, прихватив свою девушку, которая не очень то хотела. Драка молодой пары попала на камеры видеонаблюдения в лифте.

Приехав домой, Алексей пошёл в душ, а Ксения выпала из окна. По словам парня, она хотела его напугать, но не удержалась.

«Я не виноват, максимум, что могу сказать. Я не знаю, что сейчас происходит. Я понимаю, что мы будем и дальше разбираться. Следователи уже опросили. Сейчас идёт от всех травля. Я боюсь всю эту травлю, боюсь за свою семью, им уже пишут. Пишут, что будет физическая расправа. Завтра напишу заявление в полицию. Я так понимаю, что её подруга всё выложила в Интернет», — заявил парень.

Однако, следователи пока не спешат выносить приговор, но уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Популярная блогерша Ида Галич наняла адвоката для родителей девушки.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Instagram

— Хотим добиться правосудия, чтобы получил наказание вот этот «недочеловек», это раз. Никаких он не приносил извинений. Во-вторых, сотрудники полиции, которые так провели первый день. Мне тогда сказали, что это суицид, и никто этим заниматься не хотел вообще. Поэтому я хочу наказать участковых и следователя, которые были в первый день, — заявил Лайфу отец Ксении.

Читайте также:  Муж не вынес успеха жены секс-коуча и убил её из-за ревности, сбросив тело с 13 этажа

Источник