Продолжайте попытки!: работодатель очень оригинально отказал женщине взять ее на работу

0
86

Каждый из нас, кто искал работу, хоть раз, да получал отказы. Чаще всего это было молчание после фразы: «Спасибо, мы вам перезвоним», но иногда работодатели отказывали в личном письме. Такое письмо получила жительница Лондона,

Пользовательница Twitter показала необычный отказ работодателя. В комментариях девушка рассказала, что сильно расстроилась, увидев такой красноречивый отказ. В письме работодатель отказал в работе, но вместе с этим добавил жизнеутверждающий призыв«продолжать попытки — вновь и вновь отвечать на вакансии».

Кроме этого работодатель напомнил, что даже известные люди, добившиеся успеха, получали отказ, но не сдавались. В пример привели рок-группу The Beatles, певицу Леди Гагу, бизнесмена и изобретателя Джеймс Дайсона и певца Элвиса Пресли.

«Я буквально в слезах от этого письма с отказом. Неужели мне и правда нужно было услышать все это? Я ведь всего лишь увидела вакансию и подала заявку?» — отреагировала Киран. 

В комментариях пользователи сети удивились забавному ответу и заметили, что наверное с таким работодателем было бы интересно работать.

Источник