Житель Гонконга сделал предложение резиновой подрружке

0
109


Це Тин Винг из Гонконга сделал предложение своей силиконовой кукле, с которой живет уже около года, и она, как ни странно, его приняла. Не за горами свадьба!

Це Тин Винг из Гонконга заключил помолвку со своей силиконовой куклой. По его мнению, иметь дело с куклой гораздо проще, чем с живой женщиной. На помолвку он подарил своей любимой множество дорогих подарков, включая iPhone 12.

×

На помолвку с куклой по имени Мочи, которую Це Тинг купил на распродаже, были приглашены родные и друзья жениха. При этом, объявил он, их отношения с Мочи, как и раньше, останутся платоническими. Це Тинг утверждает, что ни разу не вступал с куклой в интимную связь и даже не рискует ее целовать из опасения повредить ее нежную кожу.

Це Тинг купил Мочи в Китае в конце 2019 года и с тех пор, как утверждает, посвящает любимой все свое время и силы. Це Тинг признается, что свое влечение к силиконовым куклам он осознал еще 10 лет назад, но не смог тогда позволить себе такую роскошь. "Я впервые увидел силиконовую куклу на витрине в торговом квартале Гонконга, — рассказывает он. — Но она стоила 80 000 юаней (800 000 рублей), и мне пришлось подавить свои желания. Но в 2019 году я нашел Мочи в интернет-магазине, она была в распродаже и продавалась всего за 10 000 юаней (100 000 рублей), и я тут же заказал ее".

По словам Це, по ночам Мочи сидит в кресле рядом с его постелью. Он каждый день обтирает куклу влажной тканью и присыпает кожу тальком. "Мочи нужна мне только как компаньонка, — рассказывает он. — Раньше у меня были подружки, но сейчас мне нравятся только куклы. Я никогда не занимался с ней сексом".

Как говорит Це, его настоящие подружки вечно чего-то от него требовали, а Мочи не требует ничего, так что "с ней проще иметь дело". "Когда я встречался со своей предыдущей подругой, она вечно торчала в телефоне, — рассказывает он. — Мочи не такая, она сконцентрирована на мне и дарит мне все свое внимание". Це тоже не оставляет подругу вниманием, дарит ей технику и красивые наряды, постоянно примеряя на нее новые платья для совместных фотографий.

Читайте также:  В роскошном отеле официант случайно поджёг девушку во время

По словам Це, сейчас у куклы 20 комплектов дорогих нарядов и 10 пар обуви.

Один из любимых киноперсонажец Це — Асука Лэнгли Сорью из мультфильма "Евангелион". Ее костюм тоже есть у Мочи.

"Если бы я мог поставить Мочи не 100, а 1000 баллов, я бы так и сделал, — написал Це в отзыве производителю. — Уже больше года она со мной, и с тех пор я никогда не чувствовал стресса, я всегда счастлив".

Любовь Це к своей кукле поразила даже производителя, который пригласил гонкогнца на фабрику и подарил ему дополнительную голову для куклы.

Недавно у Це и Мочи случилось прибавление в семье. О появлении маленькой куколки Це с восторгом рассказал в своем фейсбуке.


Источник