Какаду заставили женщину отдать им всю еду из Макдональдса

0
148

Какаду в Австралии — как у нас голуби. Местные жители только и пытаются от них отделаться, чтобы не отдавать этим попрошайкам всю еду. Но у одной жительницы Сиднея это не получилось — наглецы-какаду буквально заставили ее отдать им весь заказ из Макдональдса, пока она перекусывала на парковке..

Австралийка Меранн Бартл (Merann Bartle) из Сиднея поделилась забавным видео с участием какаду. Она купила еду в авто-Макдональдсе, и решила перекусить прямо на парковке, как вдруг к ней на боковое зеркало присел гость. Это был наглый какаду, выпрашивающий покушать.

Женщина угостила попрошайку своим хашбрауном (картошкой в панировке), и думала, что отделалась — но не тут-то было. После такого жеста, к ней подлетели еще несколько какаду, которые тоже хотели перекусить. Женщине пришлось сдаться и накормить всех, потому что один из них даже начал кусать ее открытое окно.

Пока она кормила наглецов, один из них выхватил оставшийся хэшбраун, и женщина сообщила попугаям, что поехала за вторым — на этот раз для себя. Видео женщины набрало 100 тысяч просмотров, и какаду позабавили зрителей: "Я всегда беру два хэшбрауна — для какаду и для себя," — написал один пользователь под видео. "Это могло произойти только в Австралии," — написали другие.


Источник