В чернобыльской зоне отчуждения нашли таинственную кучу костей

0
137


Исследователь таинственных мест Нил Анселл побывал в чернобыльской зоне отчуждения и отыскал там останки неизвестного существа. Нил предположил, что они принадлежат какому-нибудь местному мутанту, которого он назвал Чернобыльским гигантом.



Нил Анселл, известный в сети как Забытый странник, любит путешествовать по заброшенным местам Земли. Побывав в чернобыльской зоне отчуждения, он наткнулся на кучу костей — крупных и явно принадлежавших какому-то животному. Нил предположил было, что они принадлежат человеку- но они были слишком крупными. Поэтому находку он назвал Чернобыльским гигантом.

×

@googlemapsfun

😱 #googleearth #scary #googleearthscary #googlestreetview #googlemapsfun

♬ Main Titles — Charlie Clouser

Куча оказалась достаточно большой и заметной, чтобы ее можно было подробно разглядеть на гугл-картах. Все желающие смогли убедиться, что она — не выдумка Нила.


И все же кому принадлежат чернобыльские кости? Пока никто не может ответить на тот вопрос.


Сам Нил Анселл позже признался, что предположения о Чернобыльском гиганте были всего лишь шуткой, и, скорее всего, кости принадлежат какому-то крупному животному. Но какому, никто пока не может догадаться. "Я не знаю, что это за животное, — говорит Нил. — Могу только сказать, что кости были реально крупными и лежали в очень странном месте, где не ожидаешь увидеть никого подобного". Может, и впрямь Чернобыльский гигант существует? В зоне радиоактивного поражения наверняка происходят мутации живых организмов, о которых еще не знает наука. Остается ждать следующих свидетельств.
Источник