В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили гастарбайтера

0
133

В столице уроженец Таджикистана решил расслабиться и пришёл в квартиру на улице Гришина, чтобы получить «массаж». Однако, как вы догадываетесь, самого массажа мужчина не дождался. Его встретила «не совсем девушка» и предложила расслабиться. Мужчина согласился. Ах, если бы он знал, к чему это приведёт!


Приезжий из Таджикистана по имени Курбан пришёл в бордель на улице Гришина, чтобы получить «массаж от приятной девушки». Однако, на пороге его встретила «не совсем девушка», Курбан напрягся, но решил всё-таки дождаться своего массажа. Встретивший его человек рассказал, что девушка в пути, а пока он может расслабиться и покурить кое-что. После сомнительного вещества Курбану поплохело.

В тот момент в комнату вошли трое мужчин, переодетых в женщин

«Зашли три не совсем девушки и изнасиловали его», — сообщает Mash.

После этого Курбан покинул салон, но вскоре вернулся за банковской картой, которую забыл там. В его отсутствие со счёта сняли 16 тысяч рублей. Только тогда Курбан пошёл в полицию.

«Трансформеров» задержали, но потом отпустили, зато был задержан уже потерпевший — по подозрению в хранении наркотиков.

Сосед, проживающий рядом с квартирой рассказал, что переодетые мужчины живут в этой квартире уже 7 лет. К ним приходят в гости другие трансвеститы, некоторые из которых уже окончательно трансформировались в женщин. Наркотиками тоже там торгуют, но полиция бездействует.

Источник