Вы знаете сколько это стоит?: женщина проколола соски, вставила в

0
96

Говорят, что бриллианты — лучшие друзья девушек. Жена пользователя Reddit вставила бриллиантовые украшения в соски и разгневала мужа. Всё дело в стоимости такого украшения.


Пользователь Reddit  под ником n1plepiercingAITA поделился на сайте своей историей, на которую откликнулись тысячи пользователей.

Мужчина рассказал, что его жена сначала сделала пирсинг одного соска, а спустя время проколола второй. Сначала в груди женщины бриллиантов не было, но однажды она решила удивить мужа и показала свою обновку. Мужчина конечно удивился, но не так, как ожидала его жена.

«Я спросил ее, настоящие ли бриллианты, и она подтвердила, что они настоящие. Когда я спросил, сколько она заплатила, она сказала 3800 долларов (более 281 тысячи рублей по текущему курсу). Я не мог в это поверить.», — рассказал мужчина.

По его мнению, очень глупо тратить 3800 долларов на то, что никто не увидит, кроме него.

«Я все так же считаю, что есть лучшие способы потратить 3,8 тысячи баксов, чем пирсинг», — заключил он.

В комментариях мнения пользователей разделились. Кто-то посчитал, что женщина и правда переборщила с украшениями, а кто-то заметил, что порадовать себя иногда можно. Но большинство просто потребовало фотографии груди женщины, чтобы оценить бриллианты и их стоимость. Автор поста, конечно же, отказался.

Источник