Медсестре пришлось уволиться после того, как коллеги увидели, что

0
26


26-летняя Белль Грейс из Йоркшира рассказала, что начальник узнал об ее подработке моделью на сайте для взрослых, когда завистники показали ему откровенные фотки.


Белль трудилась на полную ставку: руководителем сестринского подразделения в учреждении по уходу. А в мае 2020 года она решила попробовать подработать на стороне.
Девушка никак не ожидала, что ее фотографии будут пользоваться такой популярностью, и буквально станут в один прекрасный день вирусной сенсацией. При этом она очень дорожила своим местом и должностью и старалась делать всё так, чтобы никто на ее основной работе не знал о подработке.


Но на пути к успешной фотомодельной карьере ее поджидали некоторые трудности, особенно до того, как она бросила свою работу медсестры.
В прошлом году Белль устроила "распродажу" своего приватного контента для подписчиков на сайте OnlyFans, о чем она и сообщила на своей странице в Instagram. Но только загрузив этот пост, девушка заметила, что по ошибке разместила его не в личном секретном аккаунте, а в рабочем. И тут же удалила… в надежде, что ее коллеги не успели ничего заметить.

Но в этом она ошибалась…

×


"Я так беспокоилась о своей основной работе. Но шли месяцы, а никто так ничего и не сказал мне, так что я подумала: мне всё сошло с рук. Заработок на OnlyFans становился все выше и выше, и достиг уже примерно 2 500 фунтов стерлингов (около 256 тыс. рублей) в месяц".


И вдруг через несколько месяцев ее начальник узнает о прибыльной подработке и вызывает Белль "на ковер". Модель рассказала, что ее пригласили в конференц-зал и представили откровенные изображения, при виде которых она расплакалась.

Девушка так смутилась, что экстренно взяла недельный отпуск. "Я сразу же спросила своего босса, теряю ли я работу, и мне ответили, что им понадобится консультация юриста. Я и сама поспешила проконсультироваться у специалиста, который подтвердил: то, чем я занимаюсь в свое свободное время, лишь мое личное дело. С работы меня не могли за это уволить, потому что я не делала ничего противозаконного. Я не афишировала компанию, в которой трудилась, и не использовала OnlyFans на работе. Мой босс задавал мне вопросы, например, кто делал эти фотографии, но это все я сама, у меня никогда не было ни одного помощника", — делится Белль.

Читайте также:  Мужчина купил странную вещицу на распродаже, а через несколько лет

Источник

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >


Но когда заработок Белль на контенте для взрослых достиг 7000 фунтов стерлингов в месяц, она решила бросить работу медсестры и полностью сосредоточиться на своей странице.

Тогда она призналась своим коллегам, в чем причина, и они оказали ей невероятную поддержку. «Они никогда меня не стыдили и не говорили мне ничего плохого. Я до сих пор поддерживаю с ними контакт и планирую посетить персонал и постояльцев после того, как будут сняты ограничения и изоляция».


А что до коллеги, которая слила ее непристойные изображения боссу, Белль сказала: "Я понятия не имею, что она из этого получила. Вы же не станете сдавать кого-то, если не хотите, чтобы его уволили…"

Несмотря ни на что, теперь девушка шикарно зарабатывает, продавая свои снимки на платформе только для взрослых. И всего через несколько дней после того, как она уволилась с работы, число подписчиков на страницу фотомодели в TikTok подскочило с 22 000 до миллиона…
Источник