Соседи написали играющему дома на трубе всё, что о нем думают

0
52


Эта история появилась на сайте Reddit, в подразделе Humans just being bros, то есть «Люди, которые остаются человечными». В разгар прошлогоднего карантина один житель многоквартирного дома в Нью-Йорке начал учиться играть на трубе…


Помните эту веселую и навязчивую мелодию в исполнении юной Пьехи?

В нашем доме
Поселился
Замечательный сосед.
Мы с соседями
Не знали
И не верили себе,
Что у нас сосед играет
На кларнете и трубе…

Впрочем, наш герой быстро заподозрил, что не каждому понравится слушать экзерсисы начинающего трубача за стенкой. И он оставил на своей двери записку — небольшой стикер с извинениями перед соседями по дому:
«Извините за трубу. Некоторое время будет тяжеловато»…


Как ни удивительно, на той же двери появились ответы от других жильцов, причем ни одного негативного! Кто-то написал написал, что с удовольствием слушает игру трубача уже месяц: "Ты классный!" Другой сосед поблагодарил его за игру на саксофоне (не очень понятно, перепутал ли он инструменты, или тот музыкант не ограничивается только трубой).

В итоге растроганный трубач ответил всем радостной запиской: "Спасибо огромное! Я переживал, что буду всех раздражать. Для меня очень важно, что вам нравится"…

Впрочем, этот энтузиаст с трубой был не одинок. За время карантина и самоизоляции многие музыканты устраивали сеансы одновременной онлайн-игры на инструментах со своими фанатами.
Как знать, может, герой этого поста тоже участвовал в подобной сессии, например, с Lucky Chops и Leo P?

А за школьника, разозлившего соседей игрой на скрипке, заступился сам Денис Мацуев


Пианист-виртуоз поддержал девятилетнего музыканта из Челябинска, на семью которого полиция завела административное дело — из-за постоянных репетиций. На ребенка нажаловались соседи по многоэтажке.
Источник