Невеста вручила жениху яхту: весь интернет обзавидовался!

0
109


Джанин Солер и Тредерик Грей сыграли свадьбу в Майами, на роскошной арендованной яхте. Это была свадьба мечты с толпой гостей, но финальный штрих поразил даже жениха: невеста подарила ему в качестве сюрприза собственную новенькую яхту. Все-таки любовь плюс деньги — это лучше, чем просто любовь!


Джанин Солер и Тредерик Грей — истинно влюбленная пара! Каждый порадовал другого в день бракосочетания шикарным подарком: Тредерик рганизовал для любимой свадьбу ее мечты на арендованной мегаяхте, а Джанин в ответ подарила ему собственную современную яхту!


На свадьбе Тредерика и Джанин было много гостей, но подарок невесты жениху и для них стал сюрпризом.


Джанин, взяв микрофон, поблагодарила Тредерика за то, что он подари ей свадьбу ее мечты. "Я не знала, что подарить тебе в ответ, ведь у тебя все есть, — сказала она. — Поэтому мне осталось только подарить тебе яхту!"


Тредерик явно был тронут подарокм невесты.


Сама Джанин радовалась, что сюрприз удался, а гости и вовсе были в восторге.


Все наперебой кинулись фотографировать роскошный подарок.


Видеозапись вручения подарка попала в интернет и неожиданно обрела огромную популярность.


Пользователи сети наперебой завидовали невесте и жениху, предрекая им безоблачное семейное счастье.


Джанин за ее щедрость и готовность радовать мужа единодушно признали "невестой мечты". "Вот такую жену я хочу для себя!" — единодушно заявили пользователи мужского пола.


Реалисты же, прикинув расходы самого Тредерика на организованную им "свадьбу мечты", пришли к весьма разумному философскому выводу: "Нет ничего более сексуального, чем партнеры, у каждого из которых достаточно собственных денег, чтобы легко и с удовольствием баловать друг друга во всем!"
Источник