Невероятно трогательная дружба ретривера и маленькой девочки

0
158

Когда в одной семье из США появилась дочка, ее самым главным нянем стал золотистый ретривер по кличке Маршалл. С тех пор прошло два года, и малышка растет, но дружба этих двоих только крепнет с каждым днем. Посмотрите на эту милоту!

Два года назад в семье из США случилось прибавление — на свет появилась малышка Мейси. Вся семья была рада этому чудесному событию, в том числе золотистый ретривер по кличке Маршалл (Marshall). С первых дней, когда привезли девочку, он не отходил от нее, и проводил почти все время рядом с ней.

Пес стал верным и храбрым нянечкой для малышки — он охранял ее, когда она спала, играл с ней и терпел, когда она мешала ему спать: "С Мейси Маршалл стал удивительно спокойным и нежным созданием. Он был счастлив ее появлению в нашей семье," — говорит мама девочки.

×

Мама Мейси завела аккаунт в Инстаграме, где она публикует фото из жизни этой дружной парочки — и это сплошная милота. Сейчас Мейси уже два года, но она все также близка со своим лучшим мохнатым другом — они все делают вместе, и души не чают друг в друге.

Конечно, быть круглосуточной няней непросто — это требует большого терпения и главное, любви. Но у Маршалла этого не занимать — ведь он обожает свою "сестренку". "Иногда я вижу, как он хочет просто пойти поспать, а Мейси начинает его донимать. Тогда он смотрит на меня своим фирменным взглядом, умоляя помочь, и это очень забавно," — говорит мама семейства.


Источник