Канадец купил фотоаппарат и нашел в нем старые фото

0
74


Для поиска владельцев он призвал силу соцсетей!


Плёночный фотоаппарат — это настоящее хранилище тёплых воспоминаний, но, как показывает практика, вовсе не обязательно, что эти воспоминания будут вашими. Этот факт подтверждает история, которая произошла с жителем Канады Адамом Уилсоном.

Мужчина купил раритетную фотокамеру на сайте EBay, но позже выяснил, что вместе с ней приобрёл и чужую фотоплёнку со снимками. Адам обратился к бывшему владельцу фотоаппарата из американского городка Льюисберри, но оказалось, что эти снимки не принадлежат мужчине, и он даже не подозревал о плёнке.

Адам Уилсон, который стал обладателем не только раритетной камеры, но и чьей-то фотоплёнки


На фотоплёнке, которая оказалась в руках Адама, были снимки некой семьи во время празднования Рождества. Уилсон предположил, что фотографии были сделаны в период с 1996 по 2001 год.

×

А вот и те самые кадры, которые оказались в руках у Адама


Мужчина тот час же решил отыскать владельцев фотоплёнки


Уилсон предположил, что те, кому принадлежат эти снимки, наверняка будут рады увидеть их


Адам прибегнул к самому мощному оружию современного сыщика — интернету, ведь в нём, как известно, можно отыскать всё и вся!


Уилсон разместил фотографии на своей странице в Твиттере в надежде на помощь в поисках владельца


Интернет действительно сумел помочь: эта история заинтересовала журналистов, которые сняли репортаж о находке Адама. Его, в свою очередь, увидела женщина, которая оказалась знакомой людей, изображённых на фотографиях, и поспешила связаться с героиней снимков, Марией Бартолетти.

Мария сразу же позвонила своему брату Бобу, который также присутствует на снимках


Боб, на фотографиях он в узорчатом свитере, никак не мог поверить, что столь давние кадры неожиданно нашлись. Оказалось, что снимки были сделаны на Рождество в 1997 году, которое Боб и его сестра Мария отмечали вместе со своим отцом-ветераном. Более того, изображение троицы было единственным совместным снимком, оставшимся у брата с сестрой после потери родителя.

Читайте также:  В Панаме задержали кота, который пытался пронести наркотики в тюрьму

Четвёртый герой фотографий, мужчина в голубом свитере, оказался мужем Марии, которого, к сожалению, также больше нет. Поэтому такая находка была особенно радостной для семьи Бартолетти, которые сердечно поблагодарили Уилсона за неравнодушие.

Теперь Адам без преувеличения может считать себя не только хорошим человеком, но и первоклассным сыщиком!
Источник