Жительница Нового Орлеана отметила годовщину ремонта дороги

0
88


На одной из улиц американского города целый год мучились из-за ремонта проезжей части, обходя выкопанные дорожниками ямы и расставленные заборы. Одна из жительниц, медсестра Натали Наквин Харви, решила с огоньком отпраздновать годовщину ремонтных работ. Ее юбилейный тортик произвел фурор среди соседей и даже среди чиновников!



На улице Нового Орлеана, где живет Натали Наквин Харли, вот уже год ведутся дорожные работы. Жители спотыкаются об кучи щебня, обходят ямы и ограждения, а конца-края ремонтным работам не видать. Устав ждать, когда прекратится шум работ, а по улице снова можно будет ходить, не спотыкаясь, Натали решила отметить годовщину ремонта юбилейным тортом.
"Я люблю печь, это помогает мне снять стресс", — признается Натали. Так что юбилейный торт для нее стал решением сразу двух проблем: помог ей взглянуть на ситуацию с юмором, а заодно привлечь к ней внимание общественности.

×


Работа над тортом заняла у Натали целый день. Она тщательно изобразила на нем дорожную технику, ямы, ограждения и рабочих.


Соседи Натали были в восторге от ее инициаливы: когда она проводила фотосессию стортом на фоне дорожных работ, несколько человек подошли и попросили разрешения сфотографироваться с ней и с ее кулинарным шедевром. А когда она выложила снимки в интернет, десятки тысяч человек лайкнули ее пост. Отозвалось даже Управление дорожного строительства Нового Орлеана. Чиновники выразили ей благодарность "за столь долгое терпение", признали задержку с ремонтными работами и пообещали в ближайшее время связаться с фирмой-подрядчиком и проконтролировать ее работу, приняв все возможные меры к скорейшему завершению ремонта.


В социальных сетях, как оказалось, многие не понаслышке знакомы с проблемой затянувшегося ремонта дорог. Поэтому читатели из сети, хоть и хвалили остроумие Натали, но при этом замечали, что ее вариант — еще не самый неприятный. "Приезжайте в нашу страну! — пригласил один из читателей. — Тут вы сможете праздновать еще очень долго!" "У нас в Греции ресонтируется столько дорог, и ремонт идет так долго, что вам не хватит свечек для торта!" — заявил другой. "Если у нас в Бразилии устраивать празднество по поводу каждого затянувшегося ремонта дороги, придется праздновать каждый день без выходных!" — согласился третий.
Источник