Воры в форме полицейских ограбили епископов

0
155

В Боготе группа вооружённых преступников в форме полицейских ограбила колумбийскую конференцию католических епископов. Преступники вынесли сейф с валютой на сумму 55 млн песо ($15 тыс).


В крупнейшем городе Колумбии Богота группа вооружённых людей переоделась в полицейских и напала на колумбийскую конференцию католических епископов. Воры вошли в конференцию, связали охрану и заткнули им рты кляпами. Затем воры занялись поиском наживы. Они вынесли сейф с национальной и зарубежной валютой на сумму 55 млн песо ($15 тыс). Об этом сообщил директор криминальных расследований колумбийской полиции Фернандо Мурильо Оррего, передаёт РИА Новости.

После кражи преступники скрылись на четырёх автомобилях. До сих пор они не пойманы и полиция назначила 5,5 тысяч долларов награды за помощь в их поимке.

«Мы верим в милость Бога и эффективную работу властей в быстром прояснении этих фактов, о которых мы глубоко сожалеем, но которые не заслоняют празднование этих святых дней, составляющих центр христианской веры», — заявили епископы после ограбления.

Источник