Сильные женщины не унижают других женщин, а вдохновляют друг друга

0
132

Сильные женщины не унижают других женщин, а вдохновляют друг друга

Женщины — самые прекрасные создания в мире, и все равно мы находим способ унижать друг друга, а не вдохновлять.

Конечно, общество этому способствует, ведь нам внушают, что мы друг для друга — конкурентки и соперницы. Мы всегда боремся с другими женщинами за место на работе или за мужчину.

Мы думаем, что нам всем не хватит места, потому унижаем других женщин, чтобы возвыситься самим.

Но сильная женщина знает, что самое естественное для нее — это вдохновлять других женщин. Мы намного сильнее, когда вместе, чем в одиночку, когда ненавидим друг друга.

От женщин слишком много ожиданий, много стереотипов вокруг них, и с этим намного легче бороться вместе, чем по-отдельности. Группа разъяренных женщин намного более эффективна против патриархального общества.

Так почему мы не помогаем друг другу? Почему мы не можем быть главной поддержкой друг для друга?

Знаешь, сколько раз успех одной женщины вдохновлял миллионы других? Разве у тебя нет той одной великой женщины, которая вдохновляет тебя становиться лучше?

А почему ты не одна из этих сильных женщин для других?

Возможно ты сама сталкивалась с унижением со стороны других, и разве не было бы лучше, если бы у тебя была помощь других женщин?

Ты бы хотела, чтобы тебе помогли. Мужчины — это хорошо, но нет ничего сильнее, чем когда женщины помогают друг другу.

Мы так скоры на плохие слова и осуждение, мы так скоры на унижение других, но ради чего? Потому что мы боремся за место в мужском мире?

Ты наверняка сталкивалась с неприятными комментариями по поводу своей внешности, но в глубине души ты знала, что они — из-за комплексов и неуверенности других.

Худшая причина для ссоры двух женщин — мужчина. Вы решаете показать свою ревность и сделать друг друга жалкими из-за какого-то мужчины.

Никакой мужчина не достоин того, чтобы две женщины из-за него спорили. Даже если ты больше подходишь под его стандарты, это не делает тебя лучше.

Мы, женщины, должны быть в этом мире вместе. Чтобы мужчины нас не контролировали. Давайте делать друг другу комплименты. Давайте вдохновлять друг друга, а не унижать.

Источник