В Индии живет самая большая в мире семья альбиносов

0
111


Семья Пуллан — самая большая в мире семья альбиносов. Пятеро детей унаследовали гены альбинизма от своих родителей. Дети Пуллан каждый день сталкиваются с враждебным отношением из-за враждебного отношения к альбиносам в стране.


Роузтаури и Мани Пулан женаты больше 20 лет. Они альбиносы, поэтому гены альбинизма унаследовали и пятеро их детей — 24-летний Шанкар, 19-летний Рамкишан, 25-летний Виджай(они стоят в заднем ряду), 21-летняя Дипа и 18-летняя Пуджа (слева и справа от родителей, соответственно).


По словам Мани, ее семье каждый день приходится сталкиваться с предубежденным и враждебным отношением окружающих.

×


Большая семья живет в маленькой одноомнатной квартирке в Дели.


Члены семьи Пулан живут дружно и поддерживают друг друга. У них есть мечта — получить всемирное признание как самая большая в мире семья альбиносов.


Роузтаури и Мани поженились в 1983 году. Это было традиционное индийское сватовство: жених и невеста познакомились только на свадьбе. Однако сейчас пара очень дружна, и Мани описывает альбинизм семьи как "божий дар".


По словам семьи Пулан, больше всего сложностей и непонимания возникает из-за того, что никто не верит, будто они родились и выросли в Индии.


Сестры Пуджа и Дипа — самые юные в семье альбиносов.



Старший сын, 25-летний Виджай, хочет, чтобы его жена тоже была альбиносом. Сейчас он копит деньги на свадьбу.










Источник