Украинская пара решила соединиться нерушимыми узами

0
56


Устав от постоянных ссор и расставаний, украинская пара решила соединиться железными узами — в буквальном смысле: молодые люди сковали свои руки наручниками. Эксперимент начался в День святого Валентина и должен продлиться три месяца. Документальные свидетельства своего нерушимого единения пара регулярно постит в соцсети.



Двое харьковчан, 33-летний Александр Кудлай и 28-летняя Виктория Пустовитова решилиукрепить свой союз, сковавшись друг с другом наручниками на три месяца. О своем челлендже они регулярно рассказывают в соцсетях.

×


"Что касается физического комфорта, современем мы привыкли к этому, и жить становится все легче и легче", — рассказывает Александр.


По словам Александра, идея принадлежит ему: он предложил ее во время очередной ссоры. "Мы расставались каждую неделю, и когда Вика в очередной разсказала, что нам надо разойтись, я пообещал приковать себя к ней", — признался он.


Виктория сначала отказалась от предложения Александра, но, подумав, согласилась. "Я решила, что это будет интересный опыт, который подарит мне новые яркие эмоции, — говорит она. — И потом, я люблю его".


Сейчас молодые люди ведут блог о своей жизни и регулярно участвуют в украинских ток-шоу, где подчеркивают важность взаимного уважения и взаимопонимания.









Источник