Поматросил и бросил: девушка требует арестовать принца Гарри за обман

0
86


Жительница Индии Палвиндер Каур подала в суд на британского принца Гарри, потребовав его ареста. По ее словам, принц предложилна ней жениться, но потом коварно нарушил клятву верности. Правда, самого принца онав глаза не видела.



Гражданка Индии Палвиндер Каур подала в высокий суд штатов Пенджаб и Харьяна иск против британского принца Гарри: по ее словам, принц обещална ней жениться, но своего обещания не сдержал. По ее словам, принц познакомился с ней через интернет, они с ним некоторое время общались, после чего Гарри сделал ей предложение. Однако впоследствии коварный жених так и не взял ее в жены, в связи с чем девушка попросила суд выпустить международный ордер на арест Гарри, чтобы из Британии его немедленно доставили в Индию и заставили выполнить данное обещание.


В заявлении, поданном против "Принца Гарри Миддлтона и других" истица, в частности, пишет: "Истица, которая, будучи адвокатом, самостоятельно защищает свои интересы, подает иск против Гарри Миддлтона, сына Чарльза Миддлтона, проживающего в Великобритании, и обращается к полиции Великобритании, требуя принять законные меры против него в связи с неисполнением им данного обещания о заключении брака".
Опрошеллая судьей Арвиндом Сингхом Сангваном, девушка призналась, что никогда не была в Великобритании и не общалась с принцем лично. Все их общение происходило через электронную почту и социальные сети.


Девушка рассказала также, что прежде, чем обратиться в суд, она написала принцу Чарльзу, отцу Гарри, попросив его повлиять на сына и заставить его выполнить данное обещание — но тот тоже не откликнулся. Увы, в суде пострадавшая тоже не нашла понимания: суд отказал в ее иске, предупредив девушку, что она, возможно, стала жертвой мошенников из интернета.
Источник