В роскошном отеле официант случайно поджёг девушку во время

0
296

В Мексиканском курортном городе Канкун девушка получила ожоги после экзотической подачи напитка. На праздновании дня рождения подруги решили выпить горящие коктейли, но официанты перемудрили с подачей и подожгли одну из девушек.


Туристка из США Марисса Дэниел (Marissa Daniel) вместе с подругами заказала себе коктейль с очень оригинальной подачей. Официанты принесли рюмку с напитком и подожгли её. Один из них захотел сделать зрелище ещё ярче и плеснул жидкость для розжига прямо на тарелку. Бокал резко воспламенился и огонь перекинулся на лицо рядом стоящей Мариссы.

От боли девушка падает на пол, а пламя начинает быстро распространяться по ее одежде.

В результате инцидента девушка получила ожоги второй степени.  После случившегося у нее осталась повреждена рука и левая сторона лица. Девушка уверена, что сотрудники ресторана Las de Guanatos допустили ошибку и теперь должны понести наказание. В социальных сетях путешественница заявила, что персонал бара не оказал ей никакой помощи.


«Поскольку это произошло в Мексике, я не знаю, какую реальную юридическую помощь я смогу получить с точки зрения устранения причинённого ущерба, поэтому я буду рада любой помощи, когда выздоровею после этого трагического инцидента. Персонал здесь не предложил мне никакой помощи или содействия, и я, мягко говоря, травмирована», — рассказала Марисса в интервью Vallarta Daily News.

Источник