Отцу-герою мало шестнадцати жен

0
206


Мишек Ниангоро из Зимбабве уже 38 лет живет в полигамной семье. У него 16 жен и 151 ребенок, и хотя ему самому уже 66 лет, Мишек задумывается о 17-й жене, поскольку имеющиеся уже не в состоянии справиться с его неуемным темпераментом.



Отец 151 ребенка, 66-летний Мишек Ниандоро из Зимбабве уже 38 лет живет в полигамной семье. У него 16 жен, и даже этого не хватае его неуемному темпераменту. По словам отца-героя, каждую ночь он уделяет время четверым из своих 16 жен и мечтает о новых детях. По его словам, никто из жен не уходит от него обиженной, хотя, чтобы каждой хватало внимания, приходится тратить на это полноценный рабочий день ежедневно. Но Мишек не жалуется, и даже мечтает о новой, 17-й жене. Он счастлив жить полигамной жизнью: по его словам, многочисленные выросшие дети заваливают его деньгамии подарками, а жены готовят, убирают в доме и готовы исполнить любое его желание.


Мишек утверждает, что, если бы мог, он имел бы 100 жен и обзавелся 1000 детьми. "Я воплощаю в жизнь свой проект — проект полигамной семьи, — говорит отставной солдат. — Я занимаюсь им с 1983 года, и остановит меня только смерть. Сейчас я планирую 17-й брак, церемония должна состояться этой зимой".
По словам Мишека, финансово ему совсем не трудно содержать более 150 детей, и в своем полигамном браке он видит только светлые стороны. "Дети меня балуют, — говорит он. — Все время приносят деньги и задаривают подарками".


"Каждая из моих жен каждый день готовит мне еду, — рассказывает многоженец. — Но они знают правило: я ем только вкусную пищу. То, что не соответствует моим стандартам, я отсылаю обратно. Они об этом знают, каждая обещала мне не злиться, есои я отправляю еду назад. Каждое блюдо, от которого я отказался, служит им уроком и помогает исправиться".
В том, что касается исполнения супружеских обязанностей, у Ниандоро тоже действуют свои правила. Он посещает не менее четырех жен за ночь. "Я иду в первую спальню из своего списка, затем во вторую и так далее до конца списка на сегодня, — говорит он. — Это моя работа. Другой работы у меня нет. Конечно, с каждой женой я веду себя по-разному, чтобы им было приятно, — с молодыми не так, как со старшими". Впрочем, сам он признается, что больше любит проводить время с молодыми женами, поскольку старшие "не всегда заинтересованы в сексе". И хотя сейчас , по его словам, все его жены счастливы и удовлетворены жизнью, в будущем он планирует жениться только на молодых девушках, которые отличаются более высоким либидо.
Источник