Решетова рассказала об отношениях с Тимати: Любовь, ненависть, интриги, предательство — было всё

0
217


Тимати и Анастасия Решетова расстались еще осенью прошлого года, но никто из них это не комментировал. А теперь модель презентовала целый документальный фильм «Монолог», где рассказала свою правду об отношениях с рэпером и расставании.

Решетова призналась, что отношения с Тимати были очень яркими, но вместе с тем и болезненными.

«Я не помню ни одной недели, чтобы я не плакала. Я не хочу всю жизнь так жить. Очень всего между нами было: любовь, ненависть, интриги, предательство, клятвы, признания. Он был для меня ментором, закалял и воспитывал», — рассказала Решетова.

После того, как боли и предательства в их отношениях стало слишком много, они расстались. И модель «перестала бояться и перевернула страницу».

«Главный вопрос — почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу, и предательства повторялись. И потом когда мы расстались уже, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло. Будто появилось второе дыхание. Я как будто перестала бояться, перевернула страницу и, можно сказать, закончила книгу. Есть ощущение, как будто я ушла от отца. И Настя Решетова до расставания и после — это два разных человека. Это еще один этап, еще один подъем, это новая я. Многие мне пишут, что я раскрылась, стала более искренней. Наверное, я перестала думать о том, что мне скажут. Что я не так делаю, что я неправильно выгляжу. Я думаю, что эти отношения были нездоровыми. И несмотря на то, что было очень много положительных моментов, он мне показал мир, многое мне открыл, мы вместе переживали офигительные моменты в жизни. У нас было почти все».

Также Анастасия рассказала о своем отношении к шоу «Холостяк» с участием Тимати: «Окончательной точкой в нашей истории для меня лично стала новость о том, что он участвует в шоу «Холостяк». Мы расстались, и буквально прошло небольшое количество времени, и в интернете появились слухи о том, что Тимур — новый холостяк. Это нереально, я в голове себе этого представить не могла. Для меня это какой-то сюрреализм. В итоге он подтверждает мне это. Я не знаю, почему он это сделал. Точнее я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его его месте».

Источник