Стриптизёрша решила проверить тренд из TikTok и чуть не умерла

0
97

Недавно в TikTok стал популярен тренд, где люди едят спортивное питание не разбавляя водой. По их словам, таким образом все питательные вещества усваиваются быстрее. 20-летняя стриптизерша Бриттани Портильо решила последовать советам блогеров, съела мерную ложку и отправилась на тренировку.

Бриттани Портильо на своей странице в TikTok рассказала о том, что не стоит следовать всем советам их соцсетей. 20-летняя девушка съела целую мерную ложку спортивного питания и запила небольшим количеством воды.

×

@brivtny

Story time feel free to ask more questions down below I’ll answer them in my next video #fypシ #preworkout

♬ deja vu — Olivia Rodrigo

«После того как я проглотила предтренировочную смесь, я почувствовала покалывание и зуд по всему телу. Было неприятно, но я погуглила и выяснила, что это обычный побочный эффект… так что я приступила к тренировке, но вскоре начала чувствовать тяжесть в груди и лёгкую боль. Не такую уж и сильную, поэтому решила, что это проявление тревожности или что-то вроде панической атаки, поэтому я просто проигнорировала», — рассказала девушка.

@brivtny

#fypシ

♬ Be A Clown — ָ࣪ ۰♥︎ Osuna ࣪𖥔꒷

После тренировки девушка отправилась на работу в стриптиз-клуб, однако на сцену так и не вышла.

«Я сильно потела и вся взмокла, хотя на мне было только бикини. Потом вернулась боль в груди, но на этот раз стала намного сильнее. Она распространилась на спину и левую руку, из-за чего она слегка ослабла. Я знала — это симптомы сердечного приступа»

Девушка вызвала скорую помощь, которая увезла её в больницу. Там врачи диагностировали у Бриттани сердечный приступ.

@brivtny

#inverted also heparin is what’s helped me be fine and stable throughout my experience because it helps with heart attack symptoms no need to cap🙂

♬ Let It Happen — Tame Impala

Спортивное питание обычно состоит из аминокислот, витаминов группы В, кофеина, креатина и искусственных подсластителей. Возбуждающего эффекта хватает на тренировку. Однако, если нарушить правила приготовления напитка, может произойти страшное, пишет BuzzFeed.

Источник