Свингеры развели пришедшую к ним журналистку на секс в прямом эфире

0
199

Датские свингеры недавно отмечали праздник — спустя несколько месяцев после карантина специальные клубы снова заработали. Местная радиостанция отправила журналистку проведать обстановку, но женщина так увлеклась, что занялась сексом во время прямого эфира.

Местная радиостанция Radio4 отправила самую бойкую журналистку Луизу Фишер на свингер-вечеринку. Придя в клуб Swingland в городе Исхое, Луиза приступила к записи репортажа — взяла интервью у одного из посетителей клуба.

×

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Instagram

Спустя несколько фраз разговор перетёк в действие. Женщина занялась сексом в прямом эфире. После этого радиостанция  Radio4 опубликовала в Twitter фрагмент репортажа. Сначала люди просто разговаривают, но уже после нескольких фраз слышны стоны.

Предупреждение: стало жарко и влажно как для нашего репортёра, так и для гостей вечеринки, — написали в Twitter-аккаунте радиостанции.

Позже Луиза Фишер рассказала изданию Bild, что вечеринка ей очень понравилась. Она не состоит в отношениях, поэтому подумала: «А почему бы и нет?» При этом женщина отметила, что в свингер-клубах очень вежливые люди.

У меня сложилось впечатление, что в свингер-клубе все посетители гораздо вежливее друг с другом, чем, например, в тех же обычных барах и клубах, — отметила журналистка.

Источник