Би — первая пчела-блогер с важной миссией

0
128

Пчела по кличке Би — первая в мире пчела-блогер, за модными фото которой скрывается важная миссия. Би призывает людей заботиться об окружающей среде и спасать пчел от возможного вымирания. Нарисованную пчелу поддерживает Фонд де Франс, многие бренды и благотворительные организации. Оригинальные фото Би и ее приключения можно посмотреть в Инстаграме пчелки.

Может показаться, что пчелка по кличке Би (B) — просто нарисованное насекомое, страничку которой придумали для развлечения. У пчелы-блогера уже около 300 тысяч подписчиков в Инстаграме, и каждый день на ее странице появляются яркие фото в разных местах. Но на самом деле, у этой пчелки есть важная миссия. Ее поддерживает Fondation de France — организация, созданная французским правительством для стимулирования благотворительности и фондов.

Все средства, полученные от сотрудничества Би с брендами, идут в пчелиный фонд Fondation de France. Организация использует эти средства для восстановления мест обитания пчел, финансирования программ их спасения, повышения осведомленности людей о проблеме возможного исчезновения пчел на нашей планете.

×


Источник