Селфи во время грозы

0
34


Уникальное фото, засвеченное разрядом молнии.


Запоминающийся, но довольно пугающий опыт пришлось пережить Рэйчел, Изобель и Эндрю Джобсон из Мейденхеда, графство Беркшир, когда 12 июля они отправились кататься на велосипедах.

Во время их поездки началась сильная гроза и сестры с братом решили остановиться и переждать ливень под большим деревом недалеко от замка Молси в Суррее. Находясь под деревом, Джобсоны решили сделать пару снимков на память. Первое селфи получилось отлично, зато второе запомнится им на всю жизнь. В момент, когда щелкнула камера — в них ударила молния.

По словам 23-летней Исобель, которая и снимала всех на смартфон, камера щелкнула одновременно с ударом молнии и попала в кадр, сделав засвет.

К счастью, все остались живы. Очнувшись от удара, молодые люди вызвали скорую. Прибывшие на место медики доставили их в больницу Святого Георгия в Тутинге, на юге Лондона, и уже через несколько часов везучих велосипедистов выписали с незначительными ожогами.

По словам медиков, причиной удара молнии мог послужить как сам телефон, так и титановая пластина, которая была установлена в руку Изобель несколько лет назад после велосипедной аварии.



Источник