Сбылась мечта: девушка случайно познакомилась в сети с принцем

0
47


21-летняя студентка Эстер из Великобритании в 2020 году познакомилась в «Инстаграме» со странным парнем. Молодой человек постоянно отклонялся от встреч с красоткой, а потом и вовсе сказал, что уехал в другую страну.

Молодой человек по имени Тео очаровал девушку своим ласковым обращением, манерами в соцсетях, но категорически отказывался от видеозвонков.

У ребят было много общего. Особенно на девушку произвело впечатление, что она и Тео оказались родом из одного и того же нигерийского племени йоруба. "Он из того же племени, что и я. В Нигерии живёт 200 миллионов человек. И каковы шансы, что я найду человека из своего племени, который мне симпатичен?" – поделилась своей историй Эстер.

×

Общение продолжалось по переписке почти год, а в последние месяцы Тео сказал, что уехал по делам в Нигерию. У девушки появились мысли о том, что этот парень мошенник и водит её за нос.

Поэтому она начала своё расследование в соцсетях и связалась с людьми, которые были отмечены у Тео в "Инстаграме". Один из них рассказал Эстер, что молодого человека зовут Майкл. Неугомонная девушка смогла вычислить по геолокации, что Тео (или Майкл) ей врал, и он находится в Лондоне.

Девушка поехала по адресу и познакомилась вживую с Тео, который поведал занятную историю. Оказалось, что действительно его первое имя Майкл, а второе Тео. И ездил в Нигерию, потому что умер его отец, и молодому человеку нужно было разобраться с делами.

Но это не конец. Эта история закончилась хэппи эндом в стиле Санта-Барбары. Майкл сказал, что он принц нигерийского племени и скрывал это, потому что хотел, чтобы Эстер полюбила его не из-за знатного положения и денег.

Читайте также:  Муж не вынес успеха жены секс-коуча и убил её из-за ревности, сбросив тело с 13 этажа

На данный момент пара встречается уже несколько месяцев и собирается оформить отношения.

Интересно, почему нигерийские принцы и принцессы живут в Лондоне, а не в своих племенах?
Источник