Участники экспедиции у Сахалина встретились с косатками

0
80

Участники дайвинг-экспедиции недалеко от острова Сахалин встретились с семейством из семи удивительных океанских обитателей — косаток. Кадры этой невероятной встречи опубликовал руководитель экспедиции Михаил Коростелев (mike_korostelev).

Беспилотник запечатлел кадры со встречи участников экспедиции недалеко от острова Сахалин с семейством косаток. "Сегодня природа подарила нам встречу с семью плотоядными косатками! Позавтракав тюленем, они провели несколько часов, играя с нами!" — написал руководитель экспедиции и создатель проекта по путешествиям Team Trip, Михаил Коростелев.

До этой встречи группа в течение шести дней искала косаток под водой — все были счастливы, когда встреча наконец состоялась. Косатки были очень общительны и любопытны: они подплыли к лодке и начали играть с участниками, игриво постукивая плавниками по лодке.

Всего в семействе было семь особей — некоторые были взрослыми, но другие были заметно меньше. Косатки обычно достигают от пяти до семи метров в длину, и весят от 1400 кг до 5400 кг в зависимости от возраста и пола.


Источник