Длинная русская борзая стала звездой Инстаграма и Тиктока

0
77

Русская борзая по кличке Эрис живет в США. Эта милашка набрала миллионы поклонников в Тиктоке и Инстаграме (eriszoi) благодаря своей необычной внешности, необычно длинной мордочке и удивительной фотогеничности. А недавно подписчиков поразил рост Эрис, когда она стоит на задних лапах. Вот так собачка!

Русская борзая по кличке Эрис (Eris) живет с хозяевами в США. Эта симпатичная собака с необычной внешностью стала звездой сети, набрав 243 тысячи подписчиков в Инстаграме, и миллионы просмотров в Тиктоке. Недавно подписчики удивились, узнав, какой у Эрис рост, если она стоит на задних ногах.

Хозяйка собаки опубликовала видео, на котором собака встает на задние лапы, и подписчики спросили о росте Эрис. Хозяйка ответила, что когда Эрис на задних лапах, ее рост достигает 170 см. Вот так собачка! По словам хозяйки, это нормальный рост для этой породы.

×

"Это не собака, это жираф!", "Почему она такая длинная, блин?", "Да она похожа на динозавра," — написали в комментариях пользователи. На самом деле, у Эрис набрались тысячи фанатов по всему миру — люди восхищаются этой красавицей и ее фотогеничностью!

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" style="padding-top: 100%;" >

Источник