В Англии мужчина попытался угнать авто с тремя детьми на заднем сиденье

0
104


37-летний житель Англии оставил свою машину, на заднем сиденье которой находились его трое детей, возле своего дома. Стоило ему ненадолго отойти, как в авто сел неизвестный мужчина, и начал движение. Инцидент засняли камеры наблюдения.

37-летний житель английского города Болтон по имени Захид Назир поставил свою машину, черный Mercedes A Class, возле своего дома. На заднем сиденье авто находились трое маленьких детей мужчины. Стоило Назиру ненадолго отойти к супруге, которая припарковывала свою машину, в тот же момент за руль его "Мерседеса" сел неизвестный мужчина. Инцидент засняли камеры наблюдения возле дома.

Неизвестный закрыл дверь, быстро завел машину и поехал. Назир сразу заметил неладное, но подбежал к машине слишком поздно — преступник уже успел отъехать. Пытаясь догнать машину, мужчина упал, и побежал к автомобилю своей супруги. То, что происходило дальше, камеры не засняли — об этом рассказала полиция.

Назир сел в машину своей жены и доехал до ближайшего полицейского участка. Тогда же мужчина понял, что в его "Мерседесе" находился телефон супруги, так как они приехали домой вместе. Вместе с полицейскими они отследили местонахождение телефона с помощью программы Find My iPhone. 20 минут спустя мистеру Назиру сообщили, что полиция нашла его детей невредимыми вместе с брошенной машиной.

По словам Назира, его дети были в порядке, правда, "теперь они боятся, что в дом может кто-то ворваться". Он также объяснил, что инцидент произошел примерно в два часа ночи, когда вся семья вернулась со свадьбы: "Я не мог поверить глазам, когда обернулся и увидел отъезжающую машину. Я был в полном шоке. У меня едва было время подумать, и я просто побежал за машиной, просто зная, что должен попытаться остановить того, кто забрал моих детей," — рассказывает мужчина.

Читайте также:  Муж не вынес успеха жены секс-коуча и убил её из-за ревности, сбросив тело с 13 этажа

Мистер Назир утверждает, что вор, вероятно, даже не заметил детей в машине во время попытки угона. Именно поэтому он бросил машину, проехав небольшое расстояние. В данный момент полиция не нашла преступника, но его поиски продолжаются.

37-летний житель Англии оставил свою машину, на заднем сиденье которой находились его трое детей, возле своего дома. Стоило ему ненадолго отойти, как в авто сел неизвестный мужчина, и начал движение. Инцидент засняли камеры наблюдения.

2021-08-06T12:49:13+03:00


Источник