В Москве случайно задержали семью каннибалов-сатанистов, которые очищали планету

0
127

В Москве задержали Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову, подозреваемых в хранении запрещённых веществ. Однако, на допросе молодые люди признались в страшных преступлениях.

Эта история началась ещё в 2016 году. Андрей Трегубенко познакомился с Ольгой и влюбился в неё. Девушка была не самой лучшей невестой: с 14 лет она она начала употреблять запрещенные вещества, а в 16 перешла на тяжелые наркотики. После встречи с девушкой, Андрей тоже сильно изменился.

«Я знала, что они состоят в сатанинской группировке. Один из ее участников рассказывал, что они занимаются очисткой планеты от ненужных людей, от слабых. Но в подробности не вдавался. До этого брат не занимался сатанизмом, был байкером. Мы с мамой пытались с ним поговорить, но он просто отрекся от семьи», — рассказала сестра Андрея Ксения.

В тот же год после знакомства влюблённые убили двух человек. Первой жертвой стала Виктория Зайцева, которая была влюблена в Андрея. Девушка отправилась вместе с Ольгой и Андреем в леса Карелии, где распрощалась с жизнью.

Следующей жертвой стал Платон Степанов, который разделял взгляды молодых людей. Друзья отправились в поход, откуда Платон не вернулся.

Лишь несколько месяцев назад страшные преступления супругов были раскрыты. Их задержали по подозрению в хранении запрещённых веществ, но на допросе супруги признались в убийствах. Рассказали, что не просто расправились со Степановым и Зайцевой, но еще и расчленили их, а затем употребили в пищу. В добавок ко всему у супругов есть две дочери, который сейчас проживают с тётей.

Известно, что у преступников есть две маленькие дочери. Сейчас малышки живут с тетей. «Оля мне про свое прошлое не особо говорила. Знаю, что у нее есть мать, с которой она не общается. За детей она тоже не очень беспокоилась. Во время беременности и во время кормления грудью употребляла наркотики. Потом, когда я приехала к ним в гости, я узнала, что она еще и распространяет их», — рассказала сестра Трегубенко.

Читайте также:  27-летняя женщина оборудовала дом на колесах, используя обучающие видео на YouTube

По данному делу уже проводится проверка. Товарищи преступников по оккультному клубу также задержаны. Они уверяют, что жертв может быть намного больше!

Источник