В центре Москвы перед свадьбой похитили невесту

0
77


Несостоявшийся муж уже подал заявление, в котором просит сотрудников полиции убедиться, что с его возлюбленной всё в порядке и она не находится дома против своей воли.

В центре столицы прямо перед церемонией бракосочетания была похищена невеста, 22-летняя Юлия Борисова. Об этом сегодня, 11 августа, сообщил Telegram-канал «112». В настоящее время ее местонахождение неизвестно, жених Юлии, 31-летний Виктор Данилов обратился в правоохранительные органы за помощью.

Инцидент произошел на Тверской улице. Прямо перед церемонией бракосочетания девушку силой посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Как сообщает источник, девушку похитили ее родственники. Дело в том, что им не понравился ее жених, и они были категорически против союза. Но дочь была непреклонна, поэтому родители в компании с бабушкой решились на этот отчаянный шаг.

×

Момент похищения невесты попал на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как три человека силой скручивают девушку в обтягивающем платье, которая изо всех сил вырывается и не хочет садиться в машину. Затем они ее тащат по асфальту, их знакомые открывают дверь, и жертву заволакивают в авто.

Видеозапись, попав в соцсети, вызвала активные дискуссии. Некоторые пользователь приняли сторону родителей. «Такие вещи свойственны другим регионам обычно, — пишет пользователь nomaupassant. – Однако Москва это тоже один из регионов РФ. Не думаю, что тут менталитет чем-то принципиально отличается от того же СКФО, и в таком случае – родители в своем праве. Другие пользователи встали на сторону похищенной невесты. «Взрослый человек, в 22 года уже люди из армии возвращаются. Имеет права на личную жизнь», — написала пользователь Ксюша.

Как утверждает 112, Виктор Данилов уже сутки не может связаться с Юлией. Бабушка невесты при этом называет жениха внучки наркоманом и говорит, что не даст свадьбе состояться. По данному инциденту сотрудники правоохранительных органов начали проверку.
Источник