Модель из Новосибирска прокатила медведя на переднем сиденье

0
46

24-летняя жительница Новосибирска по имени Вероника Дичка (dichkaaaaa) уже не в первый раз фотографируется с медведями. Девушка запросто обнимается с ними, целует в носик, и… даже катается на авто. Мы уже показывали ее фотосессию с медведем на рыбалке.

24-летняя Вероника Дичка из Новосибирска часто принимает участие в фотосессиях с медведями. На этот раз девушка прокатила на переднем сиденье авто медведя по кличке Топтыжка. У этого гималайского мишки есть хозяйка — Майя Кирсанова, которая с удовольствием позволяет ему участвовать в фотосессиях.

По словам Вероники, хозяйка часто просит ее помочь с уходом за Топтыжкой. Они даже возят его на природу, где мишка может свободно погулять. «В машине Топтыжке нравится, хотя он иногда играется с ремнем безопасности. Он очень любопытный. Постоянно включает свет носиком и очень интересуется рулем,» — говорит девушка.

×

Видя девушку рядом с медведем, многие пугаются, но Вероника уверяет, что в Топтыжке она уверена: «Меня часто спрашивают, боюсь ли я медведей… Скорее, наоборот. Когда я рядом с Топтыжкой, я чувствую себя в безопасности».


Источник