Бурятская тиктокерша стала популярна из-за пищевого расстройства

0
55

Желание девушек похудеть порой переходит все рамки разумного. Анастасия Франтенко сумела похудеть больше чем на 20 килограмм за год, но девушка не спешит раздавать советы.

Жительница Бурятии Анастасия Франтенко год назад весила 75 килограмм. Вес девушку не устраивал и она решила перейти на правильное питание. Вскоре девушка вовсе начала питаться только гречкой с кефиром, сбросив за пару месяцев 10 килограмм.

«Но на отметке 65 весы застыли. Тогда я и перешла на питьевую диету. С диетологом не советовалась, такой способ похудения выбрала для себя сама»

×

@frani_03

#похудение #худею #мотивация #рабочиебудни

♬ Tommy — Tommy Genesis

Вскоре девушка начала девушка стала питаться одними напитками. С утра чашечка кофе, на обед — пачка «Снежка», в полдник обходится энергетиком и водой. Твёрдая пища оказывает в рационе Анастасии редко — пару раз в месяц, когда организм объявляет забастовку. Такое поведение называется расстройством пищевого поведения (РПП).

@frani_03

#похудение #худею #питьевая … от воды скоро желудок лопнет

♬ Буква Я. — sǝpnu puǝs

Вес девушки снизился до 54 килограмм. На видео она выглядит очень худой, но останавливаться не собирается. В недавнем ролике Анастасия показала участки своего тело, которые хотела бы изменить.

«Проблемные» места Анастасия выделила оранжевым, а «приемлемые» зелёным.

@frani_03

#похудение #худею #фигура

♬ оригинальный звук — .

Впрочем, Анастасия понимает, что с ней происходит нечто ненормальное.

Именно поэтому я не хочу, чтобы кто-то повторял за мной и совершал ошибку. Наверное, им кажется, что это круто. Ничего подобного. Мой желудок больше физически не может нормально переваривать пищу. Да и личная жизнь была намного лучше, когда я была «толстой»

@frani_03

убитая яяя… снова стресс

♬ оригинальный звук — Анастасия Франтенко

Сейчас Анастасия уже три года работает художником-оформителем, проводит мастер-классы и создаёт реквизит для местного дома культуры, пишет «Комсомольская правда».

Читайте также:  27-летняя женщина оборудовала дом на колесах, используя обучающие видео на YouTube

Источник