Муж не вынес успеха жены секс-коуча и убил её из-за ревности, сбросив тело с 13 этажа

0
68

21 сентября на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге обнаружили тело 25-летней Александры. Девушка скончалась от ударов ножом, которые нанёс ей муж. Мужчина выбросил тело секс-коуча с 13 этажа. До этого в соцсетях Александра рассказывала о том, что муж ей завидовал.

23-летняя Александра и 24-летний Рустам Мурсалов поженились и жили вместе 9 лет. У пары было двое маленьких детей. В какой-то момент, будучи в декрете, Александра начала вести блог в Instagram, позиционируя себя как секс-коуч. Со временем женщина стала зарабатывать деньги.

×

Когда Александра только начинала работать, Рустам не волновался. Но как только доход девушки превысил 300 тысяч в месяц, он начал завидовать, критиковать и даже вмешиваться в работу: пытался забрать телефон и лишить жену связи. В соцсетях девушка рассказывала, что становилась всё успешнее, заводила новые знакомства, а муж ревновал. В итоге девушка решила разнообразить отношения, предложив мужу секс втроём.

«Вчера я сказала мужу, что хотела бы заняться сексом с кем-то ещё», — призналась секс-коуч в «Телеграме». Как и следовало ожидать, муж пришёл в ярость. Пара рассталась, и женщина съехала на другую квартиру. Однако, так просто история не кончилась. Рустам стал приезжать к бывшей жене, угрожая ей.

«Он приходит каждую ночь и долбит мне в дверь», — жаловалась девушка в сторис. При этом Александар упоминала, что в трудную минуту ей оказывает поддержку и помощь некий «наставник».

На допросе Рустам рассказал, что убийство спланировал заранее, так как подозревал жену в измене. Он отвёз детей к родственникам и ждал супругу у её квартиры. Александра появилась не одна. Парень прогнал соперника и расправился с возлюбленной. Он нанёс женщине около десяти ударов ножом, а после выбросил тело с 13 этажа.

Читайте также:  Семья нашла в доме старинное письмо

Последние сторис Александры

Перед смертью Александра опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала, что теперь живёт так, как хочет.

«Каждая сложная ситуация делает мою жизнь чуточку легче и желания доступными.
Теперь, если хочу в поездку — просто еду.
Не с кем оставить детей — нахожу няню.
Надоела маленькая квартира — беру новую.

Я управляю своей жизнью», — написала секс-коуч.

class="js-instagram__container instagram__container xs-m0 xs-border-none xs-col-12" data-instgrm-captioned style="padding-top: 100%;" >

Instagram

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», отмечает 5-tv.ru.

Источник