Косплеерша по пьяни застрелила свою подругу, вышла из тюрьмы под залог и продолжает постить ролики у кровавой стены

0
97

23-летняя Мэри-Энн Оливер-Сноу из Техаса, США, известна в TikTok и Instagram как snowthesaltqueen. Девушка выкладывала свои косплеи в сети вела в TikTok прямые эфиры, где зрители могут донатить красоткам деньги. 1,6 миллона подписчиков были в восторге от девушки до января 2021 года.

В январе 2021 года Мэри-Энн вместе с друзьями веселилась, выпивала и смотрела сериал «Готэм». Во время веселья девушка решила изобразить злодея Пингвина и взяла в руки пистолет, который оставил её бывший парень. Он уверял, что пистолет не заряжен. Девушка в шутку направила ствол на подругу Хелен Роуз Хастингс, которая подначивала Мэри-Энн выстрелить. Тиктокерша поддалась на уговоры и нажала на курок. Раздался выстрел.

×

Одна из подружек забрала у Мэри-Энн пистолет и приложила к дырке в голове мягкого медведя. Прибывшая скорая доставила пострадавшую в больницу, где врачи сообщили неутешительные прогнозы родителям Хелен. Девушку отключили от аппарата жизнеобеспечения и она скончалась, сообщает Vice.

Мэри-Энн арестовали, но позже отпустили под залог в 20 тысяч долларов (полтора миллиона рублей).

Девушка вернулась домой и сменила ник в соцсетях. Теперь Мэри-Энн называет себя yandere.freak. Яндере — популярный тип персонажей в аниме и манге, который выглядит вполне мило, но внутри опасен и психически неуравновешен. Явный пример — Харли Квин. Даже после убийства подруги девушка продолжила снимать ролики на фоне кровавой стены, которую сама сделала с помощью краски.

Один из роликов сильно взбесил пользователей сети. На видео Мэри-Энн танцует возле испачканной красной краской стены и поёт: «Красное на моём лице совпадает с твоим, и, боже мой, ты истекаешь кровью. Какое прекрасное чувство! Ты на полу и умоляешь меня, а моя голова кружится всё сильнее»

@unfortunatesystem

#duet with @yandere.freak

♬ The Red Means I Love You on Spotify — Madds Buckley

После обрушившегося хейта Мэри-Энн закрыла свой аккаунт в TikTok. Кроме этого косплей-сообщество отказалось от неё и попросило остальных не судить по одному ненормальному обо всех.

Читайте также:  Изысканное блюдо: самые нестандартные рецепты мести

Теперь Мэри-Энн не может участвовать в фестивалях. Однако, в сети пользователи уверены, что это слишком мягкое наказание для убийцы.

Источник